Пора пришла

Зинаида Новосад
В крови, в огне, под рёв орудий
Земля быть может сожжена.
Бог здравомыслие дал людям,
А тьму безумства сатана.

Живи, любя и созидая,
К добру прокладывай маршрут.
Так нет! Безумцы разрушают
То, что другие создают.

Воздвигли бесам пьедесталы.
Разврат, жестокость через край,
Миллиарды средств...И всё им мало,
Им власть над миром подавай!

Не нам судить, Господь осудит,
Ему суды над злом вершить.
Но почему так сложно людям
Мозги от тьмы освободить?

Духовно сонным быть опасно,
Настало время мир спасать,
Ежеминутно, ежечасно
От зла планету очищать.

К победе путь - в духовной битве.
Жизнь отстоять пора пришла:
Не лгать, дружить, взрастать в молитве,
Творить хорошие дела.