Весёлые кричалки-тараторки 16

Ольга Суслова
Что случилось, где, когда?
Открывайте ворота!
Это надо же, баран,
Бьёт рогами в барабан!

Боро-тара, бум-бум-бум,
Везде грохот, везде шум!
Туки, туки! Писк и гром!
Пляшет Мышка с Комаром.

Выдаёт Свинья гопак -
На неё упал колпак.
В переплясе сам Петух -
Разлетелся снегом пух!