Целуй

Лена Оливвла
Художник: Адам МАРТИНАКИС (Греция)


Елена ОЛИВВЛА

Целуй нетерпеливо, я отвечу.
Перевернётся хрупкий мир вверх дном.
Желаю наслаждаться бесконечно
Тобой одним и быть твоей одной.
Измучены бессонницей, и стала
Любовь для нас двоих целебным сном.
Безумство?.. сумасшествие?.. пожалуй...

___

Безумство?.. сумасшествие?.. пожалуй...
Усталый взгляд. Хочу закрыть глаза.
Почувствовать как небо задышало
и стала сладко-горькой бирюза
и запах женщины, и жажда встречи
Уходят вглубь зовя, моля,  прося:
Целуй нетерпеливо, я отвечу.

                Леонид ФОКИН