Тени

Лена Оливвла
Елена ОЛИВВЛА

Танцуют вместе с ветром чьи-то тени,
Сливаются в один огромный ком.
Тебе знакома пластика движений,
И каждый звук, и каждый вздох знаком.
Не стёрта память, не даёт покоя,
Теней коснуться хочешь – далеко...
Фантазия твоя, ничто иное.

___

Фантазия твоя, ничто иное
Фламенко страстный вскрик, бачаты стон.
Нас в междумирье этом только двое,
Венчающих в себе лёд и огонь.
Здесь наши души неприкосновенны
Вне суеты, вне страха, вне времён,
Танцуют вместе с ветром чьи-то тени.

                Леонид ФОКИН

Художник: Адам МАРТИНАКИС (Греция)