Признаю свои ошибки

Георгий Иванченко 2
Милая, ты заболела?
Виноват, не доглядел,
Промочила вчера ноги,
А я тебя не согрел.

Не обнял, не приголубил,
Жарко не поцеловал.
Я всю ночь об этом думал,
Все ошибки осознал,

Больше делать так  не буду,
Ты поверь, прости любя,
Я теперь везде и всюду
Буду согревать тебя.