Здравствуй!

Серш Кошевой
Знаю, слышишь ты, если на цыпочках,
Затаив я дыханье, крадусь,
Не спешишь показать своё личико,
Ждёшь волнительно, – вот, я прижмусь,

Снова шёлком волос одурманенный,
Прошепчу тебе: Как я скучал!
Ты мне снилась, – я сквозь расстояния
Нежно руки твои целовал!

Повернёшься, с улыбкой, счастливая,
Мне на грудь припадёшь со слезой.
Обниму тебя... Здравствуй, любимая!
Мне ответишь ты: Здравствуй, родной!

03. 03. 2023 г.