Строчки и люди...

Ольга Шунина
Строчки по разному кто-то то поймёт.
-Строчит и строчит, как пулемёт...
-Да, мысли не выкинуть из головы,
Держи, не держи, льются, они...
Кто -то с сарказмом, строчки прочтёт...
Кто -то с улыбкой, кто то всплакнет.
Кто -то о жизни вдруг вспомнит своей,
Кто -то позвонит и станет светлей...
Каждый найдёт про себя самого,
Строчку иль фразу, иль боле того...
Может себя в этих строчках узнать,
Только пишу для себя, а не вас оскарблять...
Душою бумаге лишь поделюсь,
Слезы здесь спрячу, и улыбнусь...
Мысли, реальность, фантазии, труд
Быстро нагонят и сгонять тоску...
Может в тех строчках ответ на вопрос
Выплывет разом меж строчек у нас...