Не уходи

Лена Оливвла
Леонид ФОКИН

Не уходи из мыслей, из желаний
В тяжелые ноябрьские часы
Мне хочется шептать во тьму: спаси…
Не видя свет, не зная расстояний.
Я остаюсь внутри своих тревог,
Разорванным на сотни горьких строк,
На тысячи трепещущих сияний.

___

На тысячи трепещущих сияний
Разбить мечту заветную не смог.
Туманность неизведанных дорог
Загадочной таинственностью манит.
Остановиться? Сдаться? Не проси!
Нет в нашей жизни чёрной полосы.
Не уходи из мыслей, из желаний.

                Елена ОЛИВВЛА


Художник: Адам МАРТИНАКИС (Греция)