Скажи, что ты чувствуешь?

Ольга Шунина
Скажи, что ты чувствуешь,
когда со мной рядом?
О чем твои мысли, волненье иль радость? скажи мне родной, ты во сне меня видишь?
Как любишь меня иль порой ненавидишь?
Ругаешь ты нежностью, или любя,
Что чувствуешь, если смотрю на тебя
Лукаво и нежно, стремительно, страстно,
С желаньем, игриво иль просто с опаской?
Скажи, что ты чувствуешь, если вдали?
Хотел бы ты знать о чем мысли мои?
Вопросы, сомненья, как часто бывают...
Как частно тебя мне родной не хватает?
О том, как ты нужен, о том, как хорош,
О том на кого же ты больше похож!
Как сильно люблю и желаю душой,
Чтоб был бы ты рядом всегда, мой, родной!