Зимний этюд...

Сергей Панфилов 5
Фото автора...

***
Закружили воробьишки
у кормушки карусель,
дятел долбит монотонно
белке зимнюю постель.
Побежали лыжи лихо
на пушистый снег,
где белесая зайчиха
проложила след.
...
А над лесом тихо,
кружит белый снег,
где беспечная зайчиха
проложила след...
3.03.2023 г.