Приближающийся час

Николай Левченко
Дни рожденья радостны для нас.
Праздники, - как результат стремлений.
Ждём и приближающийся час,
когда рухнет комплекс огорчений.

Зацветут по-прежнему сады.
Радости премножат урожаи.
Вновь воспрянем для единства мы
делом, а не ложными словами.

Мир в котором мы живём; творим;
радуемся тем, что созидаем; -
никому нарушить не дадим.
К этому народы призываем.