1е Напутсивие от сердца

Юлия Коломеец
Наслаждайся всем чем можешь
Солнце светит для тебя.
Этот мир ты создавал
В радости любовь храня.
Нет нигде зла и в помине
В непринятии лишь есть
Не дели ты мир свой мирный
Все тут правильно иль нет.
Если заостришь вниманье
В неприятностях своих,
Значит будешь проявлять их
В мире где сейчас стоишь!
Посмотри! Утюг в сторонке,
Он горяч,но знаешь ты.
Если тронешь больно станет,ты себя переключи.
Ощущенье боли сразу с утюга ты отведи и к нему не подходи.
Так и в жизни боль встречая
Ты не думай все о ней
Просто есть же выбор мирный
Не давай вниманье ей.
Мы же в жизни ощущенья боли в сердце бережем,рассказали мы кому то, думы думаем о нем.
Это также ,взяв утюг свой руку будешь ты держать, превратишь ты ее в уголь и тебя уж не видать.
Вот идешь ты по дороге
Яму там ты увидал. И уже вниманье строго ты той яме все отдал.
А дорога так красива,широка и далека, вот на что свое вниманье уделяй теперь всегда.
Смотря в яму, видя яму, яма смотрит на тебя.
И весь мир какой ты видишь отражается в тебя.
Так смотри на все на красоты если хочешь видеть их, и они тебя увидят только просто погляди.
Ощути себя ты в целом
Стань хозяином всего.
Замечай лишь все что хочешь
Ведь сознание лишь то
И оно создаст материю
Всю реальность,всю тебя
И неважно это плохо,хорошо ли для тебя.
Ахх, оставьте всех учить вы
Обращайте все на то,
То что честно вы хотите, а не то что у него.
Как на яму обращали взор свой думая о ней, чтоб здесь ямку закопали,чтобы было поравней.
Так и с тем с кем несогласны, вы неприняли его, этим всем вы окружили, это ваше бытие.
Просто страх пусть будет чудом,
Боль - зефиркой, зло - тортом.
Пусть обида будет очень, очень денежным мешком.
Посмотри ты на ребенка, лужа грязная его это радость и забава,это озеро свое.
Будьте бдительны всегда,в ощущениях своих
Направляйте их туда чтобы мир вам проявил.
Проявил что вы хотите.
Мир есть ты, а ты есть мир.
И тогда в твоей же жизни будет твой любимый фильм;
/Коломеец Юлия 3.03.23/