весна придёт

Гагарина Наталия
Гуляло сердце в облаках
Весну искало на развилках
Душа поставила всем шах
 Сама сидела  в льдинках
Глаза смотрели на рассвет
 Разлёгся меж лесами свет
 Любовь составила зовет
Сердечко молвило ответ:
----------------
Прошу людей,любите небо
Дарите звёздочкам мечты
Пусть встанет перед вами Ева,
с душой природной красоты

Утонут все дурные мысли,
в её глазах,как изумруд
Весна идёт!Душой не киснем!
Дела зоветные нас ждут,
И если дремлет тихо нежность,
раздуй её,как белый снег
 Увидишь спрятанный  подснежник !
И будешь счастлив,Человек!