Сыны Отечества

Голубев Андрей Геннадьевич
Есть важное достояние и ценность, как существующий факт, и даже ни на уровне Томска, а гораздо шире. Это томская региональная спортивно-патриотическая общественная организация "Сыны Отечества", которая занимается уже очень давно работой с ветеранами, молодежью и детьми, а также проведением мероприятий патриотической направленности по всей территории России.

В глубинах суровой Сибири
Крепнет и зреет сила.
На благо развития мира,
Пора перемен наступила.
На ценностную огранку,
В гармонии тела и духа,
Идёт кропотливо чеканка
Всех ценностей и движухи
Всё больше веют с годами:
Добрых дел и на развитие.
Волны идут за Сынами.
Что же с миром? Быть ему!
Знайте, что есть основы.
Они в этих добрых людях.
Сыны Отечества - авторы волн.
С полным выдохом грудью,
Смело и твёрдо я заявляю:
Не просто надежда, а реальность!
Сыны Отечества мир ограняют,
Родине преданные сакрально.