Спешат недобитков потомки

Дмитрий Юдин 3
И снова немецкие танки
Рыхлят нашу русскую степь
Хотят, недобитков потомки
Скорей поквитаться успеть

Ревут их железные кошки
Артой накрывает Донбасс
Фашисты опять предвкушают
Стереть из истории нас

Война, как всегда непростая
Сложился понятный пасьянс
Пред нами бездушные черти
Пред нами военный альянс

Склероз расплодился в Европе
Продолжит история нить
Спешат недобитков потомки
Скорее в земле в нашей сгнить...

3 марта 2022 год