Нас не свело провидение

Алексей Дорофеев
Тревожный Донбасс ночами,
Обстрелы, как призраки пули
Снуют там и тут, как дуры,
А где-то друзья уснули.

Почти что я был так рядом
Но нас не свело провидение
Быть может ходила ты рядом
А может всё наваждение.

И снова Сибирь встречает
Раскинув свои объятья
А мне не спокойно на сердце
Какое-то это проклятье.