Мы победим

Валентин Ставший
Им не забыть о пораженье
Позор готовы отквитать
В Рейхстаге ширится движенье
С Россией снова воевать
Но помня предыдущий опыт
Ошибки исправляя в нём
Народа заглушают ропот
По Гебельски большим враньём.
« Есть на заклание страна
Пусть гибнет за оплот свободы «
Не разум правит, Сатана
Но верят многие народы
И выбор пал на Украину
России близкую страну
По подлому, ударом в спину
Меж нами развязав войну
Из сша дают команду боссы
Что европейцам надо врать
Толкают их америкосы
Башку свою в петлю совать.

России это не впервой
Европу ставить на колени
Поляков, немцев ждёт конвой
МЫ ПОБЕДИМ !
Других нет мнений.
02 03 2023 г.     стр 15-8