Виват, Андеграунд! буги-рок

Денис Ковалев 2
Я не писал «записок из подполья»;
Я не дружил с «детьми из подземелья»;
Я не зачитывал «филькиных грамот»,
Но невзначай угодил в андеграунд.
Я был ни чем не примечательный парень -
Всего лишь пел и играл на гитаре,
И не гадал, что перемены нагрянут,
И что я попаду в андеграунд.

                Отныне я всегда и везде
                в андеграунде.
                Сияй же ярче наша звезда
                андеграунда!
                Да-да-да-да-да-да.

Мы собирались вечерами в подъезде,
И сочиняли рок-н-рольные песни.
Мы можем спеть вам так, что уши повянут -
Все полномочия даёт андеграунд.
- Привет всем рыцарям большого подполья,
Всем, кто гордится этой скромною ролью;
Там наверху все скоро ноги протянут, -
Но никогда не пропадёт андеграунд.

                Я знаю - мы всегда и везде
                в андеграунде.
                Сияй над нами ярче звезда
                андеграунда!
                Да-да-да-да-да-да. Йе-йе-йё.

https://www.youtube.com/watch?v=2gNvA2fIUoU&t=