Парень-паренек

Ольга Базайкина
Парень-паренек,
Ты такой милаха!
Красная рубаха,
В глазках огонек...

Милый мой, родной,
В небо смотришь часто –
С этим я согласна:
Лишь бы быть с тобой...

 Парень-паренек,
Добрый ты и сильный.
Я гляжу умильно
В солнечный денек...

Парень, ты возьми
Руку мою в руку –
Я развею скуку –
Только обними!

23.06.2021