Рефреном

Корочкина Анна
                Дыханье прерывается
                И голоса срываются
                Ты мой, мне это нравится
                А я -твоя красавица....

                я - шёпотом,
                рефреном - ты
                я - с опытом
                твои мечты.

            А сердце отъезжает и поёт, и где-то в дальней выси самолет
                вдруг перейдёт сверхзвуковой барьер...

                В галоп, в намёт, в карьер!!!
                _
                Стучат копыта в такт сердцам и чувствам ,
                умчались табунами по стерне
                сумеем ночь мы в счастье
                превратить искусно,
                Чтоб свет в глазах, чтоб радость при игре

                глотками воздух, в легкие вливаясь ,
                переполняет души у двоих,
                и мы с тобой, безумству отдаваясь
                друг дружку гладим ,
                создавая стих
                до неба строки вырастут и выйдут
                за самые пределы глубины
                в тебе нашла из серой жизни выход

                ты - жизнь моя, мечты, ты - сны
                _____________________________________

                начало здесь :
                http://stihi.ru/2022/08/07/700



                По краешку ушедшей ночи,
                Как по бордюру босиком.. И все короче
                Мгновения в твоих руках!
                (С)     «Но...» (Ольга Некритто)


                ***


                "Как по бордюру босиком"
                бегу, спешу, не остывая
                и тёплых слов назреет ком
                пока я жду к тебе ...трамвая

                мои мгновения летят,
                с минутой каждой приближая,
                к тебе, мой друг,
                Гудит набат, без устали любви внимая

                Уходит ночь в небытие,
                но не забыть твоих касаний
                Мой телефон приносит весть
                среди колонн бетонных зданий

                и эту весть, как аромат, неуловимый ощущаю:
                я твой цветок, а ты мой сад:
                я по губам тебя читаю

                Корочкина Анна   03.03.2023