Про ревность!

Сергей Лутков
Коль ревность застила глаза.
И надо ж ей проснуться!
Обиды горькая слеза
И мысли "ветром гнутся!"

Пусть ты не лучший по судьбе,
Но вовсе не изгои!
Что нравится другой тебе
Попробуйте усвоить!

Хотелось мстить и наказать.
Следить за каждым шагом.
И по-рукам тебя "связать"!
С распиской взять бумагу!

Бурлит и негодует кровь.
А понял?!Слава Богу!
Что этим ты убьёшь любовь.
Себе "подставишь ногу!"

Нет!Отпустить!Создать уют.
Другим не дать заметки.
В неволе птицы не поют
И "в золочёной клетке!"

Не зажимай ,а отпусти.
Пусть счастьем встрепенётся.
Поняв тогда ,что лучший ты,
Сама назад вернётся!

Так ревность заточи в кулак.
С ней бейся "смертным боем!"
Пойми !Ваш общий ревность -враг!
А счастье вам обоим!


   2008г.