Скоро будет весна!

Александр Дербенев
Скоро будет весна!
Скоро сад зацветёт!
Мы очнёмся от сна
И унынье пройдёт!
Ароматы цветов,
Соловьиная трель,
Нам добавят годков,
Где тепло и капель?
Почему ещё снег
И сугробы стоят,
В небесах солнца нет,
Не видать звездопад?
Но весна же придёт!
Я уверен вполне!
Буйно сад зацветёт,
Будет вновь, как во сне!