Сегодня я перебирал носки

Николай Пикалев
Сегодня я перебирал носки,
Страдал от горя и тоски -
Подруга, лучший мой дружок,
Один недодала носок,
В моей груди вскипела, злоба, месть,
Затронута ведь праздничная честь.