Доброго утра, всем шлю как подарки

Виктор Эмрит
Доброго утра всем шлю как подарки
Доброго утра , удачи тепла ...
Пусть будут встречи приятны и жарки ,
Ладятся пусть все заботы , дела
Доброго утра тебе и прохожим
Доброго утра , улыбок как свет.
Доброго утра встаайте поможет
Этот весенний чудесный,рассвет