Тень

Юрий Маркин -Сентябрь
Сам я небольшого роста
А вот тень как от слона
Доктор объяснил всё просто
Это к нам спешит Весна

А вот те пенсионеры
Кто на даче круглый год
Затеняют до обеда
Весь соседский огород

Если петь про фуги буги
Кушать сало прям с утра
Тень закроет пол округи
Так сказали повара

Изо всех дубов и вязов
Самый главный Баобаб
Тень его укроет сразу
Три деревни русских баб

Март 2023 г.