Женщины разборчивы и всё же

Валентина Захарова Скворцова
Советы Бывалого
 
Женщины разборчивы и всё же,
Выбор меж красивым и надёжным,
В спешке делать уж совсем негоже,
Пони с белым жеребцом несхожи.
Правда, опыт, сын ошибок трудных,
Утверждает, пони выбрать нужно,
Мал золотничок — поздней поймёте,
С белогривым, коль, беды хлебнёте.