Ох, Мурка... рецензия-шутка

Лариса Ракульцева
Рецензия на:
          «Эй! Мурка, выходи!»
 
 Автор Виктор Васильевич Сенько

http://stihi.ru/2023/03/01/3761

~~~<>~~~<>~~~<>~~~

   Экспромт:

Ох, Мурка! вот уже и март.
Перебирает ветер струны.
В душе проснётся вновь азарт
покочевать по крышам лунным.

Во двор (всем скопом) выходи,-
в оркестре лишь коты и кошки.
И всех людей ты разбуди
любви призывом на окошке.

Устрой всем «ОР», а с ним - концерт:
любви природной песнопенЬе...
Уж не открыть ли НАМ концерн,
приветствуя кошачье рвенье?!

©
03/03-2023, 09:15

Примечание: У меня были только коты.
(Мурзик - почти что тёзка кошке Мурке и Джекс:)