Пока

Виктор Щегорский
Пока живём под этим небом,
Пока поём под солнцем этим,
И все теплом его согреты,
И живы не единым хлебом,
Пока стремим свои порывы,
Пока страдаем, любим, слышим,
Средь ясных дней, среди дождливых,
В Москве живём или в Париже.
Пока судьбу клянём, мечтая
Заполучить небесный пряник,
Пока друзей своих теряем,
Внося в реестр воспоминаний,
Пока в сомнениях блуждаем,
Мы, согрешив или покаясь,
Что впереди, пока не зная,
Друг другу говорим:"Пока!"...
03.03.2023г.