Домой

Елена Кабаева
Снег. Возвращаюсь домой
Вдаль от безумного города.
Гнев, управляющий мной,
Вытолкну в области холода.

В руки лопату и в путь
Вновь разгребать буреломчики,
Что не давали заснуть
В городе полном обломчиков.

Поле.  Метель. Тишина.
Рядом в молоденькой рощице
Ввысь устремится душа,
Чуть очищаясь от прошлого.

Вновь выключается день,
Сердце стучится ускоренно.
Я возвращаюсь в купель
Алчности шумного города.