Будто текст наговорили?

Пётр Синица 3
Будто текст наговорили,
Криминальные братки?
И народ страны моей дразнили,
Ваши близкие сватки?

МРОТы, КЗОТы в раздражения,
Всё для унижения?
Лишь элита процветает,
Когда их, русских разоряют?

Раньше было у царя,
Ох, купеческий подряд?
И не говорили, эти зря,
Было слово как снаряд?

Как отрезал, так сказал,
Все по слову, их крутилось?
А олигарх сегодня врал,
Нам подобное не снилось?

А коли всё ворам отдали,
Всю Россию в разорения?
Что ж в итоге получали,
Страны русской в разрушения?

Вас и к речи подготовили,
Всё что надо нашептали?
Чтоб народ опять озлобили,
Вашу банду увидали?