Старый мир времени

Александров Павел Геннадьевич
Старый мир времени.
Небо полное сини и грёз.
Городок моя жизнь,новых людей поколения.
Весна дерево,в луче или тени.
Двор ,заборчик тропа всё в изменении.
И вешнего воздуха синий плес.
Синий ветер вешний небо повёз.
И дурманную негу принёс.
И окна квадрат в призм преломлении.
Бытия вид в осветлении.
Что светло от синих грёз.
В этой мировой уютной сени.
В лучистом протуберанцев переплетении.
Где,когда то ты в зиму долгую мерз.
Снова томик по рукой.
Черный буквенный шрифт.
Там за воздухом небом,стихийной рекой.
Синий вешних частиц покой.
Лампы под потолком софит.
И весеннего времени новообращенный  неофит.