Миру мир!

Елена Светова
Миру мир, миру мир!
Просыпается эфир.
Миру мир, миру мир!
Наполняется эфир.

Все молитвы как одна.
Всё слилось в единый голос.
Миру мир! - поют сердца.
Миру мир!-вдыхает Космос.

Боже, правый, помоги!
Нам самим не одолеть!
Так погрязли мы в пыли.
Где же Свет нам разглядеть!

Запрети войне дышать,
запрети войне косить,
запрети мир убивать,
Защити нас, защити!