О, Женщина 8 Чудо света!

Наталь Тарабри
Ода Женщине

О, Женщина, 8 Чудо света,
Внутри тебя сокрыт потенциал!
Ты муза грёз, видений для поэта,
Что душу,, Дьяволу,, за счастья миг отдал!

Сравнима ты с космической планетой,
Ты солнца луч, что озаряешь мир.
Своей красой в сказаниях воспета,
Любви секретный знаешь эликсир.

Тебе не чужды роскошь и богатство,
Тебе знаком и женский тяжкий крест...
Умом своим достойна ты полцарства,
Смотреться в зеркале тебе не надоест.

В работе, лучше всех - передавица!
Ты на счету, с тебя берут пример.
Привычкою - без устали трудиться,
Сама себе стилист и костюмер!

На кухне - кулинарная колдунья,
По дому - работящая жена.
На праздники - весёлая плясунья,
Вся в бабушку, спокойна и умна.

Семья и дети для тебя - предназначенье!
Любимый муж с кем связана на век,
Пусть будет жизнь твоя в любви и уваженье,
Ты талисман семьи и оберег!