***

Владимир Крюков Сл2
Развлекаются детки,  воюют.
Разбавляет их зверская рать.
Не жалеют свою жизнь, чужую.
А кому-то  на это плевать.

Безусловно идёт всё по плану.
Ах,  о чем же поют соловьи.
Закопали друзья не в карманах
Сокровенные мысли свои.

Что за чудо вокруг происходит.
До предела развит весь народ.
Море мыслей у нас всех на входе.
Но на выходе кислый компот.

Шубу маме, трусы для подруги.
Сяду я в дорогой мерседес.
И поедем поближе мы к югу
Развлекать ненасытных невест.

Что творится народ в наших душах.
Поглотила их страшная тьма.
Все окажемся скоро на куче.
Куче (страшной,  вонючей)  дерьма.