Диалог шопоголика

Наталь Тарабри
Люблю я деньги получать,
раз в месяц, иногда...
Тогда богатой можно стать -
на час или на два...
Сегодня, впрочем как  всегда,
Не много денег у меня...
Но завтра буду я царица,
Смогу плясать и веселиться...
Не откажу себе ни в ч;м!
И мне не важно, что поч;м!...
Я, в отражении зеркал,
Превыше всяческих похвал!
Мне всё идёт, мне всё к лицу
Подстать любому молодцу!
И со спокойною душой
Несу покупки все домой!
Ведь мало женщиной родиться,
Сумей красиво нарядиться!