Preavis raisonnable de Maitreya

Стефания Грейцесс
  Дорогие друзья, заблаговременно уведомляю вас о новом Чакравартине, который безвозвратно изменит ход истории в этом тысячелетии.
  Это Жан Люк Меланшон и его NUPES, это Непокорённая Франция, повторяющая подвиг Первой Французской революции, запуская колесо новой истории, колесо Дхармы мира.
 Я читаю и слушаю этого человека, и его идеи, его пыл мне понятен как никогда, его способность видеть проблемы масштабно с перспективой их проецирования на будущее и находить радикальные и безотлагательные их решения - всё это мне импонирует и вдохновляет.
  Именно ему, Жан Люку Меланшону я доверяю стать новым Чакравартином, именно ему доверяю совершить поворот колеса Дхармы.

Voila les otages ! Vive la France, vive la revolution!

Ishvara Maitreya.

*Рисунок M.Нострадамуса. Символ Франции и символ французской революции - гальский петух, как противопоставление символам монархии льву и орлу.