Прости отец...

Леони Александрова
Мужчины не плачут, всё ложь господа.
Я помню однажды застала отца.
Смотря телевизор, он плакал слегка,
Взгляд был пустым, он не видел меня.
Я же тихонько к нему подошла,
Нежно, спокойно его обняла.
Он всхлипывал молча, ели дыша.
В глаза посмотрела, в них боль я нашла.
По скулам морщинным бежала слеза.
"Вот мои руки, отец, не молчи,
Я же с тобой, ну хоть слово скажи".
Красные очи, улыбка и вздох,
В душе пустота как не стало отца.
Время б назад и исправить с конца,
Что упустила, вернуть всё сполна.
Внимание, любовь и сухие глаза -
Жаль, уже поздно, прости ты меня,
Как оказалось, не знала тебя.
Кадр в моей жизни застыл навсегда.
Родные плачущие отцовские глаза,
И не узнаю я причину, никогда.