Детские мечты

Даниил Орандж
На ковре из тысячи иголок
Снежная искрится мишура.
Дед Мороз, среди зеленых елок,
Греет молча руки у костра
 
Ледяной костер горит морозно,
Дедушка пушит свои  усы.
Хморит брови, их сдвигает грозно
Смотрит на волшебные часы.
 
Скоро Праздник, но старик не весел
Забывать все стали про него
И печаль ему сковала плечи
Новый Год пусть будет без него
 
 
Не получат от него подарков,
И не выучат рассказы и стихи
И актер из ТЮЗа не сумеет
Дедушкину магию творить
 
Не позволим Новый Год испортить
Будем наших деток обучать
Чтобы верить в Дедушку Мороза,
Чтобы сказки были в их мечтах.