Придёт, вернётся вдохновенье...

Лилия Хованская 2
Вдохновение: «Аритмия»
   Галина Антонова 4
 http://stihi.ru/2023/02/28/8988


Придёт, вернётся вдохновенье,
Не стоит плакать и страдать.
Ты встретишь новое творенье,
А с ним и божью благодать!

Слова сольются снова в строчки,
Весенним счастьем будут петь...
В них сразу первые цветочки
Начнут взволнованно шуметь!

В лучах рассвета, просветлённо,
Исполнят гимн своей любви -
И зазвучит всё утончённо,
Скорее с ними оживи!

Придёт, вернётся вдохновенье,
Не стоит плакать и страдать.
Ты встретишь новое творенье,
А с ним и божью благодать!

            02.03.2023.