Диета

Татьяна Маркова 3
Я решила на диету сесть.
Только ночью захотела есть.
Встала у плиты, варю кисель,
В голове кружится карусель:
То шашлык, то рёбра на костре,
И картоха из духовки в кожуре,
Да ещё так пахнет чесночком...
Тут кисель мой, видно, не при чём.