Кровососы...

Павел Ежов 2
Среди людей они как жертвы,
Среди дерьма они свои.
Все кровососы словно нерпы,
Как в море в крови рождены.

Они энергию черпают -
Сгорая от любви к себе,
Другого мнения не знают..
И разлагаются в тебе.

Такие"люди"- "высший" разум,
О том, о этом и о сем..
Хотят всегда и всех нас сразу!
Иметь., - а сами не причём.

- Пиявки, сука!, - кровососы,
- Кусок дерьма., - людская боль.
Они пролезут в душу розой,
А выйдут из неё иглой!)