Нет радости в душе

Анна Бовт
Нет радости в душе. Смерть над Землёй повисла…
Кто смел достать  от Бездны кладезя ключи?
На лбах уже у многих роковые числа.
И глас седьмой трубы уж скоро прозвучит.

Кто в Библию не верил, тот сможет убедиться,
Что запись  Откровения правдивою была.
Что остаётся нам? Покаявшись, молиться,
Пока ещё есть время, не наступила мгла.

Отдавшим душу дьяволу молиться бесполезно:
Не станет он прощать  поверивших  Врагу,
Которому  отдали ключ от  жуткой бездны.
От справедливой кары глупцы не убегут.

И что вам не жилось, завистливые люди?
Хотелось вам всё большего – и власти, и земли.
Когда придёт конец, то  ничего не будет.
Вы ненависти пламя сами разожгли.