С Днем Рождения Аллочка - певунья!

Нина Шендрик
Нам время отряхнуться ото сна,
Уж воздухе повеяло сиренью,
Страницу новую открыла нам весна -
У Аллочки  сегодня день Рожденья.

Певунью Аллочку встречает юный март,
Ей  дарит рыжий одуванчик солнца
Восторженно встречает птичий гвалт -
Пой вместе с нами Алла - птичка Божья,

Сквозь облака до синевы взлетай,
Туда где мир любви, добра и света,
И утро звонкой трелью начинай,
Твоя стихия - голубое небо!

***
Твоя крылатая природа
Тебе покоя не дает
Так птичка Божия свободно
На крыльях песнь свою несет
***
Здорова и счастлива будь,
И Господом хранима,
Пусть Ангел освещает путь
Звездой Иерусалима!


http://stihi.ru/2022/06/29/3391