Подарить тебе море

Рада Ртищева
Это было ошибкой
Подарить тебе море,
Потому что оно из слез,
Это было ошибкой
Подарить тебе песню,
Всё равно её ветер унёс.
Это было ошибкой
Подарить тебе небо,
Ты не сможешь достать до дна,
Это было ошибкой
Подарить тебе радость,
Украденную из сна.
Это было ошибкой
Подарить тебе вечность,
Ведь тебе теперь скучно со мной,
Это было ошибкой
Или просто беспечность,
Мне придётся остаться одной.