Весеннее поздравление

Игорь Фёдоров 3
Весеннее поздравление


АВТОР ИГОРЬ ФЁДОРОВ.



Уходит медленно зима.
И стали дни уже  длиннее.
Все ждут весеннего тепла.   
В календаре, Восьмое марта.


Местами снег уже сошёл.
И солнце стало греть сильнее.
И щебет птиц стал веселей.
Они весну ведь долго ждали.


Приход весны приятен всем.
Он каждой женщине так нужен.
Всё пробуждается вокруг.
Пора цветения приходит.


Сегодня можно слабой быть.
Забыть тревоги и заботы.
Сегодня дарят вам цветы.
Улыбки, нежность и подарки.


И я желаю счастья Вам.
Как все мужчины в этот праздник.
Весна поёт Вам гимн любви. 
Прекрасным женщинам России.


И в этот светлый, добрый день.
Мы поздравляем вас с весною.
Здоровья, силы духа вам.
И в сердце божьей благодати.

 

Нет не прожить и дня без вас.
Мы признаёмся Вам с любовью.
Нам в радость ваша красота.
и утончённость наших женщин.


Нужна нам ваша доброта,
забота, ласка и поддержка.
Сердечно вас благодарим.
А кто-то просит о прощении.


Пусть не покинет радость дом.
Пусть будет полон дом достатка.
И чтоб любовь царила в семьях.
А детский смех любви наградой.


Мы ждём нашествие твоё.
Так захвати же в плен нас свой.
Приди, приди же ты скорей.
Как Богом созданное чудо.




Картинка из интернета