Ям

Екатерина Чикалина
Мой пушистый комочек радости
Отравили тебя без жалости
Не издав ни единого стона
Ты покинул меня по утру

Не уткнёшься ты больше носиком
Не почешут тебе больше Пузико
Черно-белое счастье пушистое
Покоряешь небесную высь

Пожелаю тебе снов добрых
И радуги самой красивой
Возвращайся к нам в жизни новой
Мы тебя будем очень ждать!