***

Юрий Трофимов 3
Неполноценен день,когда ни с ней.В компании любой неинтересно,пусты слова,любая тема прЕсна, и стало одиночество милей.И спрятав грусть, уносишься  искать,в местах прекрасных умиротворения,ни полагаясь на чужое мнение,свою природу четко понимать.С годами начинаешь сознавать-жизнь не прочнее корочки арбузной,ах,только б не слабеть,не стать обузой,и разум до конца не растерять.