Дальше что? Я и думать не буду

Палонгавхойя
Задержись на мгновение, жизнь.
Эту ночь я забуду  едва ли.
Привидением Ангел кружит:
"Не грусти, мы перезимовали"...

Чей ты, тихий посланник небес?
Или полночи?  Март на пороге .
Ждёт меня  исцеляющий лес
и  волшебные древние боги.

Вижу, как я иду по траве,
Возвращаясь в друидское племя.
Тает снег на моей голове .
Жар такой, что сжимается время ©.

Чернотою  окрашен  рассвет .
Взгляд из тьмы ощущаю  голодный.
Сон ли, явь – мой горячечный бред?
Пахнет серой, как мрак преисподней,

А кругом  галактический дым.
Превращаюсь в песок... Это чудо –
Пробуждение! Мир стал иным.
Дальше что ? Я и думать не буду!




Ссылка на ролик в Телеграм  https://t.me/Amici_fidati/267