Поздравление к новому году

Сергей Макин
Новый год пришёл к нам в дом
Дед мороз с мешком при нём
Он гостинцы нам принёс
Русской водкой всех обнесли

Кому дал кусок сальца
Кому сладкого винца
Кому дал пакет костей
Кому хороших новостей

Старый год мы проводили
Пинками дружно наградили
За всё хорошее сполна
Что пострадала так страна

Он погубил народ честной
Наплевал на наш покой
Словно черт с метлой прошёл
Учинил везде разбой

Говоря вам тост друзья
Я скажу вам не тая
Вам здоровья всём желаю
С новым годом поздравляю