Лечение души

Нина Ромашка
А ты всегда мне в помощь, Амадеус!
Будь сумрачно, будь солнечно, будь снег,
Звук музыки - волшебный оберег,
Мелодией твоей душой согреюсь.
Она даёт особенный настрой,
Что даже «Реквием» рождает радость жизни –
Инъекция живительная извне
Под сердце, в душу! Звук и...ты – герой!
Какой сработал, важно ль, механизм,
Гормоны "взгрел", сменил диапазоны,
Но...травы льнут, леса склоняют кроны,
Свет вырывается из пут зеркальных призм!

Спасибо, Моцарт, за лечение души
Той, что одна грустит в степной глуши...